االمقادير
زبادي - كاس سكر -كاس زيت -3 بيضات -ملعقة فانيليا -كاس وربع كاس من الدقيق - ملعقة كبيرة بينج باورد .
اا لطريقة :
1- تخلط المقادير في خلاط الكيك :
البيض مع الفانيليا ( الى ان يتجانس الخليط جيدا ) ثم اضيفي الزيت ثم السكر وبعده الزبادي وبعده الدقيق مع البانج باورد .
ضعيها في صينية مدهونة وادخليها الفرن حتى تنضج .
والان نعمل التوفي :
نضع كوب سكر على النار الى ان يصبح ( كرميلا) ثم نخفف النار ونضع قشطة وتخلط جيدا .
تصب على الكيكة وتدخل الثلاجة الى وقت التقديم وبالهناء والعافية.